Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à caçadora à moda do Victoriano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas desossadas
  • 300 g de tiras de bacon
  • 100 g de alcaparras desalgadas
  • 1 lata de ervilha sem soro
  • 500 g de molho de tomate
  • Alho a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 cebola media picadinha
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 folha de louro picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de manjerona
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de hortelã seco
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e tempere com o alho, pimenta, ervas, tablete esfarelado, cheiro verde e a cebola picadinha,
  2. Deixe marinar de um dia para o outro.
  3. Forre uma marinex com as tiras de bacon e deposite o frango e temperos sobre elas.
  4. Leve para assar em forno médio por 30 a 45 minutos.
  5. Depois de assada escorra a gordura que solta do bacon, coloque o molho de tomate temperado sobre a carne, por cima as ervilhas e as alcaparras e leve ao forno novamente para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco soltinho e macio temperado com alho, sal, cebola e 1 colher de sopa de vinagre no cozimento e salada de folhas verdes cruas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!