Ver os comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 2 polvos de aproximadamente 800 g cada
- 1 tomate grande picado
- 1 1/2 cebola picada
- 1 pimentão médio picado
- 3 dentes de alho amassados
- Coentro e sal a gosto
- 3 xícaras de arroz branco
- 2 amarrados de brócolis (ou mais se preferir)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe o polvo (a cabeça também pode ser utilizada, portanto, deverá ser limpa cuidadosamente, e cortada em tiras).
- 2
Corte os tentáculos e reserve.
- 3
Em uma panela adicione o alho e 1/2 cebola picada e refogue com azeite.
- 4
após refogada acrescente tomate, pimentão, sal e coentro a gosto e o polvo.
- 5
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Faça o arroz com brócolis separado e depois misture com o polvo.
Informações adicionais
Se preferir acrescente camarões.
Comentários