Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
      2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
      3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
      4. Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.

      Pudim:

      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
      2. Desenforme e sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!