Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 13 bananas nanicas, cortada em rodelas
  • 3 xícaras de açúcar caramelizado

Primeiro creme:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • Gotas de baunilha

Segundo creme:

  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixe as bananas com o açúcar ferver sem mexer muito.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo para engrossar os ingredientes do primeiro creme.
  4. Reserve.
  5. Bata as claras em neve (ponto de suspiro), acrescente o açúcar aos poucos, finalmente coloque o creme de leite (sem soro).
  6. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque as bananas em um refratário, após o primeiro creme e depois o segundo creme.
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!