Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Deixar a tapioca no leite por 3 horas.
  2. Bata as claras em neve, acrescentar as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco. Misturar bem, untar a forma ou pírex retangular com manteiga e levar ao forno até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!