Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata creme de leite
  • 2 ovos grandes batidos em neve
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 5 colheres de sopa bem cheias de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e por último os ovos bem batidos em neve.
  2. Leve ao forno, preaquecido, temperatura de 180°C, em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, até assar e ficar dourado.
  3. Faça o teste do palito para ver se está assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!