Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o SOLLYS e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes.
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda.
Informações Adicionais
Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Sheila Oliveira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso substituir o suco com soja por um suco sem soja?
Posso trocar o suco sem ser de soja?
Posso trocar o sabor do suco ? E a marca ? Pode ser um suco sem ser de soja ?
Me encanta a receita,, mas gostaria de saber o q é Sollys. ë a calda de pessego em lata? obrigada.
muito bom e facil recomendo...