• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de Pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Sollys Frutas - Pêssego
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 lata de pêssego em calda para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o SOLLYS e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes.

  2. 2

    Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

  3. 3

    Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda.

Informações adicionais

Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Sheila Oliveira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.