Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Sollys Frutas - Pêssego
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 lata de pêssego em calda para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o SOLLYS e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes.
  2. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  3. Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda.

Informações Adicionais

  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Sheila Oliveira.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o suco com soja por um suco sem soja?

  • Posso trocar o suco sem ser de soja?

  • Posso trocar o sabor do suco ? E a marca ? Pode ser um suco sem ser de soja ?

  • Me encanta a receita,, mas gostaria de saber o q é Sollys. ë a calda de pessego em lata? obrigada.

    • E uma marca de suco em cx, e suco com soja.

  • muito bom e facil recomendo...

Ver mais