Ver todos os 6 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Sollys Frutas - Pêssego
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 1 lata de pêssego em calda para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o SOLLYS e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes.
- 2
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
- 3
Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda.
Informações adicionais
Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Sheila Oliveira.
Comentários