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Terrine de Natal
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Terrine de Natal
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Por Milena moreira orge

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango sem osso
  • ovo1 ovo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 6 biscoitos salgados (menos cream cracker)
  • salsa desidratada1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • damasco100 g de damasco
  • tomate seco100 g de tomate seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o frango, o biscoito, o creme de leite, o ovo e a salsa no processador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Abra um rolo de papel filme e coloque metade do que foi processado e espalhe sobre o papel filme por toda sua extensão.

  3. 3

    Pegue os damascos e coloque no meio e enrole como um rocambole com a ajuda do papel filme, sempre apertando para que fique bem firme.

  4. 4

    Depois de mais algumas voltas com o papel filme para que a mistura não saia pelas laterais.

  5. 5

    Coloque as aberturas laterais para baixo.

  6. 6

    Repita o mesmo com a outra metade do frango colocando dessa vez o tomate seco.

  7. 7

    Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos, ou até que esteja firme.

  8. 8

    Depois de frio, retire o papel filme e corte em fatias finas.

  9. 9

    Pode ser servido com salpicão e arroz branco ou como preferir.

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