Ingredientes (10 porções)
1 kg de peito de frango sem osso 1 ovo 1 caixa de creme de leite- 6 biscoitos salgados (menos cream cracker)
1 colher (sopa) de salsa desidratada 100 g de damasco 100 g de tomate seco
Modo de preparo
- 1
Passe o frango, o biscoito, o creme de leite, o ovo e a salsa no processador até obter uma mistura homogênea.
- 2
Abra um rolo de papel filme e coloque metade do que foi processado e espalhe sobre o papel filme por toda sua extensão.
- 3
Pegue os damascos e coloque no meio e enrole como um rocambole com a ajuda do papel filme, sempre apertando para que fique bem firme.
- 4
Depois de mais algumas voltas com o papel filme para que a mistura não saia pelas laterais.
- 5
Coloque as aberturas laterais para baixo.
- 6
Repita o mesmo com a outra metade do frango colocando dessa vez o tomate seco.
- 7
Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos, ou até que esteja firme.
- 8
Depois de frio, retire o papel filme e corte em fatias finas.
- 9
Pode ser servido com salpicão e arroz branco ou como preferir.