Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por milena moreira orge
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 biscoitos salgados (menos cream cracker)
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 100 g de damasco
  • 100 g de tomate seco

Modo de Preparo

  1. Passe o frango, o biscoito, o creme de leite, o ovo e a salsa no processador até obter uma mistura homogênea.
  2. Abra um rolo de papel filme e coloque metade do que foi processado e espalhe sobre o papel filme por toda sua extensão.
  3. Pegue os damascos e coloque no meio e enrole como um rocambole com a ajuda do papel filme, sempre apertando para que fique bem firme.
  4. Depois de mais algumas voltas com o papel filme para que a mistura não saia pelas laterais.
  5. Coloque as aberturas laterais para baixo.
  6. Repita o mesmo com a outra metade do frango colocando dessa vez o tomate seco.
  7. Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos, ou até que esteja firme.
  8. Depois de frio, retire o papel filme e corte em fatias finas.
  9. Pode ser servido com salpicão e arroz branco ou como preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Papel filme não derrere no forno. Pode usar sem medo na assadeira.

  • Oi eu uso papel salifane proprio para assados tem em qqr mercado ou papel aluminio

  • No lugar de papel filme nao seria papel manteiga ou então papel laminado?

  • Papel.filme não vai ao forno. Use somente para enrrolar. Tem q tirar antes de levar ao forno.

  • Ruim

  • Eu nao entendi ate agora como usar o papel filme no forno... Precisamos de orientações. Parece ser.uma boa receita

  • Papel filme no forno? Isso dá certo?

  • O papel filme não derrete no forno?

  • Como assim? o papel filme não derrete ao ser levado ao forno?

  • Nao entendi cono enrola...

Ver mais