• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne moída com mandioca da Dacy
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolinho de carne moída com mandioca da Dacy
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Bolinho de carne moída com mandioca da DacyBolinho de carne moída com mandioca da Dacy@ Dacy sampaio
Icone flèche
Bolinho de carne moída com mandioca da Dacy
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dacy sampaio
Por Dacy sampaio

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • 2 mandiocas cozidas
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • queijo ralado1 colher (sopa) de queijo ralado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • 1 envelope de sazon sabor carne
  • salSal a gosto
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara de leite de vaca
  • cebola1/2 cebola picada
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a cebola picada bata tudo até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma vasilha misture a carne moída, a massa pastosa, o sal, o cheiro verde, o sazón, o queijo, o requeijão e a farinha de trigo para dar liga.

  3. 3

    Misture tudo e frite em óleo quente fazendo o bolinho com o auxílio de 2 colheres, passando de uma pra outra até ficar um bolinho (a mesma forma do bolinho de arroz).

  4. 4

    Experimente o sal.

  5. 5

    Coloque em papel absorvente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.