1h
Ingredientes (15 porções)
1/2 kg de carne moída- 2 mandiocas cozidas
1 colher (sopa) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de queijo ralado Cheiro verde a gosto- 1 envelope de sazon sabor carne
Sal a gosto 1 ovo 1 xícara de leite de vaca 1/2 cebola picada 1 colher de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a cebola picada bata tudo até ficar uma massa homogênea.
- 2
Em uma vasilha misture a carne moída, a massa pastosa, o sal, o cheiro verde, o sazón, o queijo, o requeijão e a farinha de trigo para dar liga.
- 3
Misture tudo e frite em óleo quente fazendo o bolinho com o auxílio de 2 colheres, passando de uma pra outra até ficar um bolinho (a mesma forma do bolinho de arroz).
- 4
Experimente o sal.
- 5
Coloque em papel absorvente.