45min
Ingredientes (5 porções)
- 4 babatas médias
- 3 colheres (cha) de farinha de rosca
- 1/2 kg de carne moida (ou desfiada) já preparada ao molho bolonhesa a gosto
1/3 xicara de queijo ralado 1/2 xicara de leite- 2 colhres (sopa) de margarina
Nozmoscada a gosto Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte as batatas em cubos e cozinhe com bastante agua e sal.
- 2
Assim que estivem prontas (bem cozidas) escorra a agua e amasse-as.
- 3
Acrescente a margarina e o leite.
- 4
Tempere com sal, pimenta do reino e nós moscada. Misture bem, e polvilhe com um pouco de queijo ralado, misture.
- 5
Coloque a carne (à bolonhesa) numa travessa, e por cima, o purê de batata.
- 6
Por ultimo, polvilhe queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.
- 7
Leve ao forno ate dourar.