• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Escondidinho de carne moída
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Rodolfo Araújo
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Joyce Renata
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Evelyn Silva
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Patricia
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Miguel Antunes
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Robe Rodrigues
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Robe Rodrigues
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Gustavo Araújo
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Mregina Pouzer
Escondidinho de carne moídaEscondidinho de carne moída@ Patricia
Icone flèche
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Ferreira

Ingredientes (5 porções)

  • 4 babatas médias
  • 3 colheres (cha) de farinha de rosca
  • 1/2 kg de carne moida (ou desfiada) já preparada ao molho bolonhesa a gosto
  • queijo ralado1/3 xicara de queijo ralado
  • leite1/2 xicara de leite
  • 2 colhres (sopa) de margarina
  • noz-moscadaNozmoscada a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as batatas em cubos e cozinhe com bastante agua e sal.

  2. 2

    Assim que estivem prontas (bem cozidas) escorra a agua e amasse-as.

  3. 3

    Acrescente a margarina e o leite.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta do reino e nós moscada. Misture bem, e polvilhe com um pouco de queijo ralado, misture.

  5. 5

    Coloque a carne (à bolonhesa) numa travessa, e por cima, o purê de batata.

  6. 6

    Por ultimo, polvilhe queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.

  7. 7

    Leve ao forno ate dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.