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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) rasas de amido de milho (maizena)
  • 1 xícara de açúcar

Cobertura:

  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a calda com o açúcar, coloque em um refratário e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Coloque a mistura em uma panela e deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Coloque o creme sobre a calda reservada.
  5. Bata as 4 claras em neve, bem firmes, com 8 colheres (sopa) de açúcar até formar um merengue.
  6. Cubra o creme com o merengue.
  7. Coloque o refratário no forno pré-aquecido e deixe assar por 10 minutos ou até que doure.
  8. Leve para gelar por mais ou menos 4 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir encrementar, pode colocar coco ralado no creme. Vai ficar muito mais saboroso.

PELA WEB

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