• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marilia
Por Marilia

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de bolacha de champanhe

1° creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • 3 medidas da lata de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena

2° creme

  • leite1 copo de leite
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • amido de milho1 colher de maizena

3° creme

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar4 colheres de açucar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar os ingredientes do 1° creme ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Faça o mesmo com o 2° creme.

  3. 3

    Bata as claras na batedeira até ficaram em neve, depois misture o açúcar e bata novamente.

  4. 4

    Sem bater misture o creme de leite.

  5. 5

    No fundo do refratário coloque o 1° creme, depois coloque as bolachas até cobrir (reserve o restante das bolachas).

  6. 6

    Depois de ter cobrido com a bolacha coloque o 2°, novamente as bolachas.

  7. 7

    Por último coloque as claras batidas.

  8. 8

    Se quiser coloque raspas de chocolate em cima.

  9. 9

    Leve à geladeira até gelar.

  10. 10

    Depois disso é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.