Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 a 8 colheres bem cheias de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo baixo.
  2. Adicione a lata de leite condensado e o achocolatado mexendo bem para não grudar ou queimar.
  3. Quando começar a soltar da panela, continue mexendo por mais 1 minuto, tire do forno e despeje em um recipiente.
  4. Leve para a geladeira por 30 minutos e depois despeje em cima do bolo.

Informações Adicionais

  • Obs:. Se a calda estiver muito cremosa depois que sair da geladeira, adicione 4 colheres de sopa de leite e mexa bem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!