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Fettuccine ao molho apetitoso

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 200 g de filé de frango cozido picado
  • 100 g de presunto cru picado
  • 1 pitada de nozmoscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo Emmental ralado
  • 1 xícara de creme d eleite
  • 100 g de cogumelo em conserva picado
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1/2kg de macarrão fettuccine
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo brando uma panela com o tabelte de caldo de galinha diluido no vinho.
  2. Acrescente o filé de frango e o presunto, tempere com nozmoscada, sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos para pegar gosto.
  3. Junte o queijo ao creme de leite e adicione à panela do frango. Mexa bem.
  4. Por último, adicione o cogumelo e a salsa.
  5. Em um caldeirão com água fervente salgada, cozinhe o fettuccine até ficar al dente.
  6. Escorra-o e coloque-o numa vasilha grande. Misture metade do molho com o macarrão e transfira-o para uma fôrma refratária untada com manteiga.
  7. Coloque o restante do molho por cima e leve ao gorno para gratinar por cerca de 20 minutos.
  8. Sirva quente.

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