Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos de champagne ou maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Molhe os biscoitos no leite e forre um refratário com eles, fazendo uma camada de biscoitos.
  2. Pique ou quebre o chocolate branco para facilitar o derretimento.
  3. Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco numa panela e leve ao forno médio.
  4. Mexa até tomar a forma de um brigadeiro mole. Retire do fogo e misture o creme de leite. Despeje o creme sobre os biscoitos.
  5. Rale o chocolate ao leite e decore o doce. Se quiser, regue com leite condensado. Coloque na geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Creme de leite com soro?

  • fica bom demais *-* se botar côco ralado por cima também não fica nada mal!

    • Coloca apenas uma camada de biscoito no fundo do refratario ou alterna, uma camada de biscoito outra de creme?

Ver mais