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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa podre doce:

    • 4 colheres de sopa generosas de margarina
    • 4 gemas
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 500 g de ricota
    • 2 ovos inteiros
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite integral

    Modo de Preparo

    1. Prepare a massa e disponha em uma forma de fundo removível ou um prato marinex,.
    2. Reserve as claras, coloque no forno à duzentos graus por mais ou menos 10 minutos, para pré-assar.
    3. Depois desse tempo, coloque o creme (resultante de todos os ingredientes do recheio batidos no liquidificador) dentro da massa, coloque em cima as claras (previamente batidas em neve e com tres col de sopa de açúcar para cd clara).
    4. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, até que doure as claras e o recheio fique mais firme.
    5. O recheio ficará mais firme ao esfriar, portanto não é necessário que fique muito mais que 30 minutos no forno, pois senão ficará rígido.

    Informações Adicionais

    • Dica: coloque a clara em neve num saquinho plástico ou saco de confeiteiro para dispor sobreo recheio, pois ele estará bem mole quando colocar, então pode afundar a clara.

    PELA WEB

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