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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas sem pele (coadas)
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho

    Recheio:

    • 150 g de fruta (utilizarei a uva)

    Cobertura:

    • 340 g de chocolate meio amargo
    • 260 g de chocolate ao leite
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 80 gramas de chocolate ao leite para decorar

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Passe as gemas por um coador para retirar a película que a envolve, acrescente o amido de milho, 100 ml de leite mexa até dissolver o amido e reserve.
      2. Em uma panela o coloque 900 ml de leite e espere levantar fervura, acrescente a mistura reservada e o leite condensado, mexa até engrossar.
      3. Despeje o todo o creme em um recipiente plano e espere esfriar.

      Recheio:

      1. Corte as uvas ao meio e retire as sementes, assim que o creme estiver frio coloque as uvas espalhadamente cobrindo o creme.

      Cobertura:

      1. Derreta em banhomaria os 340 g do chocolate meio amargo e os 260 g do chocolate ao leite, retire do banhomaria e misture o creme de leite lentamente até obter um chocolate pastoso.
      2. Despeje sobre as uvas aos poucos e espalhe até que elas estejam 100% cobertas. Rale os 80 g de chocolate ao leite e jogue por cima do chocolate derretido para enfeitar.

      Informações Adicionais

      • DICA: só comece a fazer a cobertura quando o creme já estiver em temperatura ambiente. Você também pode utilizar outras frutas, mas dê preferência as que não juntam água.

      PELA WEB

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