Ingredientes (6 porções)
- 1 abacate grande e maduro
- 1 limão
- 6 folhas de hortelã
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- 1/2 kg de acém moído 2 vezes
- 1 pacote de massa de pizza frita
- 1/2 kg de feijão carioca
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma travessa coloque abacate amassado com ajuda de um garfo.
- 2
Tempere com alho, cebola picadinha, uma pitada de sal, folhas de hortelã picadas, caldo de 1 limão e pimenta a gosto, experimente, o gosto deverá ficar bem picante. Reserve.
- 3
Cozinhe 1/2 kg de feijão carioca, com caldo grosso, tempere a gosto.
- 4
Reserve.
- 5
Frite a carne moída com uma cebola picada e um dente de alho, em uma frigideira com 2 colheres de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto. Reserve.
- 6
Utilize uma frigideira de teffon, untada levemente com azeite, para dourar as massas de pizza frita, elas apenas ficam crocantes.
- 7
Reserve.
- 8
Finalmente monte seu prato mexicano, da seguinte forma:
- 9
Em um prato raso coloque na seguinte disposição: uma massa de pizza frita, em cima dela abacate temperado, por cima carne moída frita, e por último uma camada de feijão cozido.
- 10
Se quiser mais picante, acrescente mais um pouco de pimenta.
- 11
Agora é só saborear.