• Entrar
  • Cadastrar
Guacamole - comida mexicana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Mayra Roque
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Camargo

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abacate grande e maduro
  • limão1 limão
  • hortelã6 folhas de hortelã
  • cebola2 cebolas
  • alho2 dentes de alho
  • azeite3 colheres de azeite
  • 1/2 kg de acém moído 2 vezes
  • 1 pacote de massa de pizza frita
  • feijão carioca1/2 kg de feijão carioca
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa coloque abacate amassado com ajuda de um garfo.

  2. 2

    Tempere com alho, cebola picadinha, uma pitada de sal, folhas de hortelã picadas, caldo de 1 limão e pimenta a gosto, experimente, o gosto deverá ficar bem picante. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe 1/2 kg de feijão carioca, com caldo grosso, tempere a gosto.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Frite a carne moída com uma cebola picada e um dente de alho, em uma frigideira com 2 colheres de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto. Reserve.

  6. 6

    Utilize uma frigideira de teffon, untada levemente com azeite, para dourar as massas de pizza frita, elas apenas ficam crocantes.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Finalmente monte seu prato mexicano, da seguinte forma:

  9. 9

    Em um prato raso coloque na seguinte disposição: uma massa de pizza frita, em cima dela abacate temperado, por cima carne moída frita, e por último uma camada de feijão cozido.

  10. 10

    Se quiser mais picante, acrescente mais um pouco de pimenta.

  11. 11

    Agora é só saborear.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.