Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 kg de morango limpo
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 caixa de biscoito champagne (180g) esfarelado

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite e a baunilha até obter picos firmes reserve.
  2. A parte em uma tigela, amasse o morango com um garfo (separe uns 15 para decorar), junte o açúcar e misture bem.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela de vidro (20 cm de diâmetro), distribua metade do biscoito.
  5. Cubra com metade de morango amassados e metade do creme.
  6. Alterne as camadas.
  7. A última deve ser de creme.
  8. Decore com morangos inteiros.
  9. Cubra com papel alumínio ou uma assadeira de vidro com tampa, conserve em geladeira até firmar.
  10. Tire da geladeira 5 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!