Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palta Rellena - Abacate Recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ariane Parizi Angelino
  • Imagem enviada por Ariane Parizi Angelino
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 palta (abacate)
  • 1 lata de atum sólido, em água ou 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha e cenoura, em conserva
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 ovos cozidos e cotados ao meio
  • Salsinha a gosto picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a palta (abacate) ao meio, retire o caroço e a casca e reserve.
  2. Numa tigela misture todos os ingredientes, que devem estar em temperatura ambiente ou frio (menos os ovos cozidos) e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Disponha cada metade da palta (abacate) em um prato e recheie cada metade com a mistura preparada.
  4. Decore o prato com os ovos cozidos e sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!