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Palta Rellena - Abacate Recheado
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@ Ariane Parizi Angelino
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A
Por Ariane Parizi Angelino

Ingredientes (2 porções)

  • 1 palta (abacate)
  • 1 lata de atum sólido, em água ou 1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha e cenoura, em conserva
  • maionese3 colheres de sopa de maionese
  • 2 ovos cozidos e cotados ao meio
  • salsaSalsinha a gosto picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a palta (abacate) ao meio, retire o caroço e a casca e reserve.

  2. 2

    Numa tigela misture todos os ingredientes, que devem estar em temperatura ambiente ou frio (menos os ovos cozidos) e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Disponha cada metade da palta (abacate) em um prato e recheie cada metade com a mistura preparada.

  4. 4

    Decore o prato com os ovos cozidos e sirva frio.

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