Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frozen de Iogurte com calda de frutas vermelhas fácil

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    frozen:

    • 4 copos de iogurte natural
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres de mel
    • 1 pacote de creme de leite ou 1 lata sem soro

    Calda:

    • Para cada 1 xícara de fruta, utilizar 1/2 xícara de açúcar
    • Opções de frutas: morango com ceereja, cereja, amora e morango, somente morango etc.

    Modo de Preparo

      Frozen:

      1. Misturar bem os igredientes do frozen com uma colher.
      2. Após a mistura pronta, colocar em uma tigela de preferência forma de alumínio e forrar com papel aluminio e levar ao freezer.
      3. O truque para ficar cremoso é tempo em tempo tirar a tigela do freezer e mexer bem e devolver ao freezer.
      4. Eu costumo fazer essa receita de um dia para o outro, mas após 8 horas no freezer já é possível consumir.

      Calda:

      1. Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver.
      2. Retire do fogo e espere esfriar.
      3. A calda pode ser feita antes do frozen ficar pronto.
      4. Para servir, monte a taça com o frozen, ou em tigelas separadas, e coloque a calda por cima. A calda pode ser servida em temperatura ambiente ou um pouco gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz a receita mas o meu frozen ficou com gosto de creme de leite,nao ficou azedinho nao.

      Ver mais