Para cada 1 xícara de fruta, utilizar 1/2 xícara de açúcar
Opções de frutas: morango com ceereja, cereja, amora e morango, somente morango etc.
Modo de Preparo
Frozen:
Misturar bem os igredientes do frozen com uma colher.
Após a mistura pronta, colocar em uma tigela de preferência forma de alumínio e forrar com papel aluminio e levar ao freezer.
O truque para ficar cremoso é tempo em tempo tirar a tigela do freezer e mexer bem e devolver ao freezer.
Eu costumo fazer essa receita de um dia para o outro, mas após 8 horas no freezer já é possível consumir.
Calda:
Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver.
Retire do fogo e espere esfriar.
A calda pode ser feita antes do frozen ficar pronto.
Para servir, monte a taça com o frozen, ou em tigelas separadas, e coloque a calda por cima. A calda pode ser servida em temperatura ambiente ou um pouco gelada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
katlem
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz a receita mas o meu frozen ficou com gosto de creme de leite,nao ficou azedinho nao.