30min
Ingredientes (20 porções)
Mousse de Menta
-
-
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
-
-
-
1/4 de xícara de licor de menta
Mousse de Chocolate
-
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse de Menta:
Para o creme de leite até obter picos firmes, reserve.
- 2
Polvilhe a gelatina sobre a água para hidratar e dissolva em banhomaria ou no micro-ondas.
- 3
Adicione ao creme de leite, junte o açúcar refinado e o licor de menta.
- 4
Misture delicadamente.
- 5
Leve à geladeira até engrossar levemente.
- 6
Mousse de Chocolate:
Polvilhe a gelatina sobre a água para hidratar e dissolva em banhomaria ou no micro-ondas.
- 7
Bata o creme de leite até obter picos firmes e acrescente a gelatina dissolvida.
- 8
Misture e adicione o açúcar refinado, o chocolate e o licor de cacau, misture delicadamente.
- 9
Coloque as duas mousses em uma taça grande de maneira decorativa.
- 10
Leve à geladeira até a hora de servir.