Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de água
  • 10 ameixas grandes sem caroço

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite , os ovos tudo rapidamente.
  2. Para a calda caramelizada, coloque no fogo numa forma redonda com furo no meio o açúcar e deixe queimar até ficar moreninho.
  3. Jogue a água aos poucos, misturando delicadamente ao redor da forma apos esfriar um pouco coloque o conteúdo do liquidificador na forma.
  4. No forno em banhomaria coloque o pudim para assar em forno médio, por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme o pudim.
  5. Coloque as ameixas por cima para decorar.
  6. Deixe na geladeira para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!