Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha ao avesso da Andreia

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adilson Cardoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1,2 kg
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • 200 g de queijo tipo requeijão
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 kg de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Corte a picanha como um envelope e vire ao avesso, cuidando para não furá-la. Reserve.
  2. Pique a linguiça calabresa e o bacon em cubos de 0,5 cm e misture com o restante dos ingredientes em uma tigela e depois recheie a picanha.
  3. Em uma forma forre o fundo com sal, coloque a picanha e cubra com o restante do sal.
  4. Asse a 220ºC por 1 hora e 20 minutos.
  5. Fatie e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa....minha fikha de cinco anos repetiu o prato

  • Ótima!!!

  • É um pouco difícil de virar a picanha ao avesso, mas compensa...

    • Compensa mesmo Andréia ...Fica muito Gostosa

Ver mais