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Pavê de bolacha champagne

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 2 cremes de leite
  • 1 medida (leite condensado) de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, 1 creme de leite (outro reserve), amido de milho, leite e as 4 gemas, bata por aproximadamente 2 minutos até misturar bem.
  2. Leve ao fogo em uma panela, deixe levantar fervura até "engrossar", após despeje em uma tijela, e espalhe uniformemente as bolachas chanpagne por cima.
  3. Não "afunde" as bolachas para dentro do creme, apenas distribua por cima do creme e reserve.
  4. Na panela onde fez o creme, derreta a barra de chocolate com um pouquinho de água, após derretidas, misture o creme de leite que reservou, deixe levantar fervura, quando misturou bem o creme de leite com o chocolate derretido e ficou um "creme", espalhe por cima nas bolachas com o primeiro creme.
  5. Sirva gelado.

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