Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 4 batatas média
  • 2 ovos
  • 600 g de bacon
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto (com os temperos de costume).
  2. Cozinhe as batatas e amasse como se fosse fazer um purê.
  3. Corte o bacon em cubos e reserve.
  4. Em uma vasilha com a carne, acrescente as batatas e os 2 ovos crus, amasse bem, se quiser deixar mais macio faça com as mãos.
  5. Acrescente ao meio do bolo algumas fatias de bacon e com o restante decore o bolo
  6. por fora.
  7. Coloque em uma forma sem untar com pouquíssimo óleo e leve ao forno
  8. durante uns 30 a 35 minutos.
  9. Quando estiver bem dourado retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  10. Sirva com uma bela salada e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!