Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele sem sementes picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 caldo de galinha
  • Purê de batatas
  • Queijo mussarela
  • Arroz branco cozido

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com o tomate e o pimentão.
  2. Acrescente o caldo diluído em 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar bem.
  3. Corte o frango em cubos pequenos e volte a colocar no caldo de cozimento.
  4. Acrescente o creme de cebola e mexa até engrossar.
  5. Em um refratário coloque o frango cubra com arroz, o purê de batatas e por último cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno rapidamente apenas para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!