2h
Ingredientes (15 porções)
- 1/2 kg de feijão de corda fresco
- 1/2 kg de flocão da yoki ou milharina
3 linguiças paio 3 linguiças calabresa 2 peitos de frango 2 cebolas picadas Cheiro verde 3 dentes de alho Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão, faça o cuscuz e reserve.
- 2
Frite as linguiças e o peito do frango temperado separadamente.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela grande doure a cebola e o alho.
- 5
Misture as linguiças, o frango e o feijão já cozido.
- 6
Coloque o cuscuz que também ja esta pronto
- 7
Misture muito bem formando uma farofa.
- 8
Esta receita pode ser usada com arroz branco ou prato único.
Informações adicionais
Dica de como fazer o cuscuz: Em uma bacia grande coloque o flocão ou milharina, 1 pitada de sal, jogue agua aos poucos, mais ou menos 1 copo e 1/2, faça uma farofa deixe descançar por 5 minutos. Depois coloque na cuscuzeira e cozinhe de 10 a 15 minutos, vai depender da quantidade de água que a cuscuzeira terá. Use o cuscuz no lugar da farinha de mandioca para farofa.