Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arrumadinho com feijão verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda fresco
  • 1/2 kg de flocão da yoki ou milharina
  • 3 linguiças paio
  • 3 linguiças calabresa
  • 2 peitos de frango
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde
  • 3 dentes de alho
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão, faça o cuscuz e reserve.
  2. Frite as linguiças e o peito do frango temperado separadamente.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grande doure a cebola e o alho.
  5. Misture as linguiças, o frango e o feijão já cozido.
  6. Coloque o cuscuz que também ja esta pronto
  7. Misture muito bem formando uma farofa.
  8. Esta receita pode ser usada com arroz branco ou prato único.

Informações Adicionais

  • Dica de como fazer o cuscuz: Em uma bacia grande coloque o flocão ou milharina, 1 pitada de sal, jogue agua aos poucos, mais ou menos 1 copo e 1/2, faça uma farofa deixe descançar por 5 minutos. Depois coloque na cuscuzeira e cozinhe de 10 a 15 minutos, vai depender da quantidade de água que a cuscuzeira terá. Use o cuscuz no lugar da farinha de mandioca para farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!