• Entrar
  • Cadastrar
Arrumadinho com feijão verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de vera
Por Vera

Ingredientes (15 porções)

  • 1/2 kg de feijão de corda fresco
  • 1/2 kg de flocão da yoki ou milharina
  • linguiça paio3 linguiças paio
  • linguiça calabresa3 linguiças calabresa
  • peito de frango2 peitos de frango
  • cebola2 cebolas picadas
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • alho3 dentes de alho
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão, faça o cuscuz e reserve.

  2. 2

    Frite as linguiças e o peito do frango temperado separadamente.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela grande doure a cebola e o alho.

  5. 5

    Misture as linguiças, o frango e o feijão já cozido.

  6. 6

    Coloque o cuscuz que também ja esta pronto

  7. 7

    Misture muito bem formando uma farofa.

  8. 8

    Esta receita pode ser usada com arroz branco ou prato único.

Informações adicionais

Dica de como fazer o cuscuz: Em uma bacia grande coloque o flocão ou milharina, 1 pitada de sal, jogue agua aos poucos, mais ou menos 1 copo e 1/2, faça uma farofa deixe descançar por 5 minutos. Depois coloque na cuscuzeira e cozinhe de 10 a 15 minutos, vai depender da quantidade de água que a cuscuzeira terá. Use o cuscuz no lugar da farinha de mandioca para farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.