Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Macarrão a escolha
  • Batatas em cubos
  • Abóbora em cubos
  • 1 raiz de aipim pequena
  • 1/2 peito de frango pequeno
  • 1 tomate grande
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 cebola grande
  • Molho de tomate
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • Colorau
  • Pimenta cominho
  • Sal a gosto
  • Coentro
  • 1 oimentão pequeno

Modo de Preparo

  1. Coloque para coziar as batatas e abóbora em cubos com um pouco de água.
  2. Quando estiverem macias acrescente 1/2 litro de água até levantar fervura, em seguida acrescente o macarrão de sua preferência e deixe cozinhar.
  3. Cozinhe separadamente o aipim sem usar sal.
  4. Amasse 1 dente de alho, acrescente metade da cebola picada, metade do tomate picado, sal a gosto, coloral, molho de tomate, pimenta cominho e coentro.
  5. Refogue e após acrescente o peito de frango cortado em cubos pequenos.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Para temperar a sopa, doure o restante da cebola picada com a margarina e 1 dente de alho amassado, em seguida, acrescente o restante do tomate em cubos, o pimentão em cubos o coentro com sal a gosto, colorau, pimenta cominho e o molho de tomate.
  8. Deixe refogar, quando os temperos estiverem cozidos acrescente na sopa.
  9. Em seguida amasse o aipim cozido e acrescente no preparo do macarrão com a verdura e misture.
  10. Para finalizar acrescente o peito de frango cozido, que deverá estar com pouco caldo.
  11. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que esteja com um caldo grosso e totalmente cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!