Coloque para coziar as batatas e abóbora em cubos com um pouco de água.
Quando estiverem macias acrescente 1/2 litro de água até levantar fervura, em seguida acrescente o macarrão de sua preferência e deixe cozinhar.
Cozinhe separadamente o aipim sem usar sal.
Amasse 1 dente de alho, acrescente metade da cebola picada, metade do tomate picado, sal a gosto, coloral, molho de tomate, pimenta cominho e coentro.
Refogue e após acrescente o peito de frango cortado em cubos pequenos.
Deixe cozinhar.
Para temperar a sopa, doure o restante da cebola picada com a margarina e 1 dente de alho amassado, em seguida, acrescente o restante do tomate em cubos, o pimentão em cubos o coentro com sal a gosto, colorau, pimenta cominho e o molho de tomate.
Deixe refogar, quando os temperos estiverem cozidos acrescente na sopa.
Em seguida amasse o aipim cozido e acrescente no preparo do macarrão com a verdura e misture.
Para finalizar acrescente o peito de frango cozido, que deverá estar com pouco caldo.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que esteja com um caldo grosso e totalmente cozida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NAIARA SANTOS
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