Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de 1 kg e meio
  • 300 g de amendoim
  • Água suficiente para cozimento do amendoim
  • Sal
  • Alho
  • Cebolinha de cheiro
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o frango, lavar bem e temperar.
  2. Refogar no alho e pingar água somente para ele cozinhar.
  3. Coloque o amendoim na panela de pressão com água, uns 4 dedos acima dele e deixe cozinhar.
  4. Depois que começar a ferver aguarde uns 10 minutos e prove se está cozido.
  5. Depois de cozido o amendoim coloque ele com a água do cozimento no liquidificador e bata bem.
  6. Coloque esta mistura que foi batida no frango cozido, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, somente para ralear um pouco.
  7. Deixe ferver, acabe de temperar e coloque por último a cebolinha de cheiro.
  8. Pode ser servido com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!