• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lia
Por Lia

Ingredientes (3 porções)

  • 1/2 pacote cuscuz
  • peixe atum2 latas de atum
  • 1 pacote de mais sabor verde
  • alho2 dentes de alho
  • cebolaCebola picadinha a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • molho de tomate1/2 lata de pomarola
  • águaUm pouco de água
  • óleo1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o cuscuz como indica a embalagem, reserve.

  2. 2

    Enquanto isso refogue o alho em 1 colher de sopa de óleo.

  3. 3

    Coloque a cebola, o atum, o pomarola, água e os outros ingredientes, por último o cuscuz.

  4. 4

    Faça tipo uma farofa, misture tudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.