Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de filé de frango cortados em cubos
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 5 tabletes de caldo de galinha ou bacon
  • 1 copo de rum
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o caldo de galinha ou bacon e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e salteie o abacaxi. Reserva.
  3. Refogue o frango no azeite em fogo baixo até dourar.
  4. Acrescente o rum, e depois o abacaxi.
  5. Misture e desligue o fogo.
  6. Acrescente o creme de leite.
  7. Coloque em um refratário e decore com a salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!