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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 abobrina
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 8 cogumelos Shitake ou Paris frescos (se não achar, pode ser 150 g de cogumelos encontrados em vidro, a única diferença seriam as propriedades nutricionais)
  • Azeite de oliva
  • Vinagre balsâmico
  • Cebolinha verde
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o tomate e a abobrinha em rodelas.
  2. Corte o pimentão vermelho e amarelo em tiras.
  3. Corte os cogumelos em tiras (se usar os cogumelos em conserva, corte ao meio ou coloque inteiros).
  4. Grelhe o tomate, a abobrinha, os pimentões e cogumelos.
  5. Se não dispor de uma grelha, coloque em uma frigideira pré-aquecida, com um pouco de azeite, e mexa continuamente e delicadamente até a abobrinha ficar macia.
  6. Coloque os legumes, ainda quente, no prato de servir, acrescente o sal, o azeite de oliva e um pouco de vinagre balsâmico.
  7. Coloque por cima a cebolinha verde e o queijo ralado.
  8. Sirva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Esta receita pode ser adaptada a gosto de cada um, podendo substituir o azeite de oliva por óleo normal e o vinagre balsâmico por um de sua preferência, sugiro o vinagre de maça que é mais suave e menos ácido.

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