8 cogumelos Shitake ou Paris frescos (se não achar, pode ser 150 g de cogumelos encontrados em vidro, a única diferença seriam as propriedades nutricionais)
Azeite de oliva
Vinagre balsâmico
Cebolinha verde
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar o tomate e a abobrinha em rodelas.
Corte o pimentão vermelho e amarelo em tiras.
Corte os cogumelos em tiras (se usar os cogumelos em conserva, corte ao meio ou coloque inteiros).
Grelhe o tomate, a abobrinha, os pimentões e cogumelos.
Se não dispor de uma grelha, coloque em uma frigideira pré-aquecida, com um pouco de azeite, e mexa continuamente e delicadamente até a abobrinha ficar macia.
Coloque os legumes, ainda quente, no prato de servir, acrescente o sal, o azeite de oliva e um pouco de vinagre balsâmico.
Coloque por cima a cebolinha verde e o queijo ralado.
Sirva ainda quente.
Informações Adicionais
Esta receita pode ser adaptada a gosto de cada um, podendo substituir o azeite de oliva por óleo normal e o vinagre balsâmico por um de sua preferência, sugiro o vinagre de maça que é mais suave e menos ácido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciane D.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].