• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de coco com recheio de castanha facil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Denise Yonemura
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Yonemura
Por Denise Yonemura

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • manteiga2 colheres sopa de manteiga

Recheio

  • Castanha-do-pará ou nozes

Cobertura

  • Chocolate ao leite para banhar os bombons (eu uso da nestlé ou garoto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado,coco ralado e a manteiga.

  2. 2

    Mexa sempre, quando começar a desprender da panela cozinhe mais 10 minutos.

  3. 3

    Retire da panela e deixe esfriar.

  4. 4

    Enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banhomaria.

  5. 5

    Depois de esfriar, pegue a castanha e cubra com a massa, faça formato de bolinhas do tamanho que desejar.

  6. 6

    Pegue o chocolate derretido e banhe os bombons.

Informações adicionais

Para os bombons nao grudarem, forre uma forma com papel manteiga, assim facilita quando for tirar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.