Ver os comentários
40min
Ingredientes (40 porções)
- 2 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 2 colheres sopa de manteiga
Recheio
- Castanha-do-pará ou nozes
Cobertura
- Chocolate ao leite para banhar os bombons (eu uso da nestlé ou garoto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite condensado,coco ralado e a manteiga.
- 2
Mexa sempre, quando começar a desprender da panela cozinhe mais 10 minutos.
- 3
Retire da panela e deixe esfriar.
- 4
Enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banhomaria.
- 5
Depois de esfriar, pegue a castanha e cubra com a massa, faça formato de bolinhas do tamanho que desejar.
- 6
Pegue o chocolate derretido e banhe os bombons.
Informações adicionais
Para os bombons nao grudarem, forre uma forma com papel manteiga, assim facilita quando for tirar.
Comentários