Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne para cozinhar (de sua preferência)
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 350 ml de cerveja (a gosto)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cebolinha e salsinha (a gosto)
  • Óleo (suficiente para refogar)

Modo de Preparo

  1. Refogue em panela de pressão com um fio de óleo a cebola e o alho amassado.
  2. Em seguida coloque a carne e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Coloque os outros ingredientes misture bem, em seguida feche a panela de pressão.
  4. Quando houver pressão deixar por uns 15 minutos e abrir a panela mexer a carne e deixar por mais uns 15 minutos.
  5. Depois de pronto servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!