Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi desprezando o miolo, cortar em cubinhos, levar ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar.
  2. Deixar cozinhar até ficar transparente, depois separar a calda.
  3. Fazer a gelatina conforme instrução da caixinha, bater as claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar.
  4. Montar em um refratário, colocar o abacaxi sem a calda, em seguida cobrir com o creme de leite, depois as claras em neve, por último despejar bem lentamente em vários pontos oa gelatina.
  5. Levar para gelar ate que a gelatina fique firme, o refratário ficará lindo com o doce em baixo, a gelatina no meio e em cima ocreme e as claras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!