Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao creme de mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso cortado em cubinhos
  • 200 g de mussarela fatiada cortada em tirinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em tirinhas
  • Sal e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com sal e alho, reservar.
  2. Em uma panela colocar o óleo com a cebola, deixar murchar juntando em seguida os cubinhos de frango.
  3. Refogar em fogo alto ate que fiquem macios e cozidos, mas não totalmente seco.
  4. Com fogo baixo cortar a mussarela e mexer até que comece a derreter.
  5. Coloque em seguida, com o fogo apagado, o creme de leite e misture bem.

PELA WEB

Comentários

  • fiz com provolone ao invés de mussarela, ficou muitoooooo bom hehe

Ver mais