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30min
Ingredientes (25 porções)
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2 copos de arroz cozido
- 1 copo de proteina de soja
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1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
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2 ovos
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1/2 copo de farinha de trigo
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1 pimentão
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1 dente de alho amassado
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1 copo de leite
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1 cubo de caldo de carne
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Tempero verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata a protéina de soja até virar farinha. Reserve.
- 2
no liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o pimentão, o alho e o cubo de caldo de carne por 2 minutos.
- 3
Em uma vasilha coloque os ingredientes batidos, a farinha de soja, a farinha de trigo e o tempero verde bem picadinho.
- 4
Prove o sal.
- 5
Se necessário colocar mais farinha de trigo.
- 6
Faça rolinhos com as mãos.
- 7
Frite em óleo bem quente.
- 8
Escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva com catchup.
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