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  • Imagem enviada por Ana Paula Lima
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 copo de proteina de soja
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 pimentão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 copo de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a protéina de soja até virar farinha. Reserve.
  2. no liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, o queijo ralado, o pimentão, o alho e o cubo de caldo de carne por 2 minutos.
  3. Em uma vasilha coloque os ingredientes batidos, a farinha de soja, a farinha de trigo e o tempero verde bem picadinho.
  4. Prove o sal.
  5. Se necessário colocar mais farinha de trigo.
  6. Faça rolinhos com as mãos.
  7. Frite em óleo bem quente.
  8. Escorra em papel absorvente.
  9. Sirva com catchup.

PELA WEB

Comentários

  • pode congelar o restante que sobra?

  • É muito gostoso , o meu esposo gosto .. Nota 10

  • Não gostei do resultado!

  • Huuuummm! Aprovado!! Usei proteína de soja já com sabor (calabresa) e não coloquei o queijo ralado Ficou ótimo!

  • Muiiiito bom! acabei de fazer.

  • deicioso !!!!!!!!!!!!

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