Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kleiton vinicius narcizo
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 doses de conhaque
  • Sal grosso o quanto baste
  • 3 cebolas

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas grossas e faça uma caminha para a maminha em uma assadeira.
  2. Besunte a maminha com a mostarda, salpique o sal e despeje o conhaque, coloque no forno com papel alumínio.
  3. O tempo vai depender do tamanho da carne uns 45 minutos.
  4. Tire o papel alumínio e deixe a carne dourar.
  5. Como a maminha é uma carne mais magra querendo engrosse o molho que sobra na assadeira com trigo e uma colher de sopa de margarina para servir com a carne.
  6. Salada verde, arroz branco e batatas coradas são os acompanhamentos ideais.

PELA WEB

Comentários

  • Por não ter conhaque fiz com molho inglês e ficou sensacional!!!

  • KI RECEITA DELICIOSA AMEI

  • Gostei muito, na 2º vez que fiz substitui o conhaque por vinho e não notei muita diferença.

  • Meu deve ficar muito bom !!!!!

  • caramba fiz muito bommmm!!!!!

  • Fiz hoje, domingão, servi com arroz com seleta e batata gratinada, ficou show de bola!!

  • Fiz essa receita ontem,troquei o conhanque pelo vinho branco e ficou legal.só achei que demora muito para assar em torno de 2H,e é necessário temperar a carne 1 dia antes,assim o tempero entra melhor na carne.

  • gostei muito pratica

  • O conhaque seria opcional ou é obrigatório.

  • vou fazer um teste com essa receita vê se eu vou gostar

Ver mais