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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pernil médio de carneiro
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 copos vinho tinto suave
  • Pimenta do reino em pó a gosto
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Tempere de véspera (à noite para amanhecer) o carneiro com o alho, sal, vinho e a pimenta do reino e as folhas de louro.
  2. Coloque o carneiro temperado em forma untada com óleo, leve ao forno por mais ou menos 1 hora e meia, ou até que esteja bem dourado por igual.
  3. Acompanhamento: arroz, maionese e uma farofa de alho e cebola.

PELA WEB

Comentários

  • Vinho tinto suave na carne de carneiro fuxa horrivel!!!! Troque por vinho seco

  • Carneiro e minha carne favorita, apesar de não gostar do gosto da gordura. Essa receita é mto fácil. Somente acrescentei mostarda ao tempero e, depois de assada com papel alumínio, joguei fora toda a gordura e assei mais alguns minutos para dourar

  • Desculpe-me, mas o vinho em carne só pode ser seco e, de preferência, de boa qualidade. A carne de carneiro já é adocicada.

    • Hum legal... obrigada pela dica!!! :))

  • Precisa colocar papel aluminio pra assar no forno?

  • Fiz. Elogios 100%. =)

  • troque o vinho tinto por branco seco, se não a carne fica escura e adocicada demais.

    • Hum... obrigada pela dica!!! :))

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