Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon (cortado em tiras)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 1/2 xícara (chá) champignon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela, aquecer a manteiga e o azeite e fritar a carne.
  3. Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e a mostarda e acrescentar na panela.
  4. Na sequência, flambar o conhaque em uma concha e colocar na carne.
  5. Acrescentar o champignon e colocar o creme de leite com o fogo desligado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!