Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrão cabelo de anjo
  • 400 g de presunto em fatias
  • 400 g de queijo mussarela em fatias
  • 200 g de requeijão
  • Manjericão seco, nozmoscada e queijo ralado a gosto
  • 2 latas de molho de tomate temperado
  • Margarina para untar
  • 1 colher sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  2. Depois de cozido escorra passe rapidamente na água fria e reserve.
  3. Na panela coloque o azeite despeje o molho de tomate junte o manjericão, nozmoscada, misture deixe ferver por 2 minutos.
  4. Retire e reserve.
  5. Em uma superfície distribua fatias de presunto e em cima de cada coloque a fatia de mussarela.
  6. Coloque uma porção de requeijão e de macarrão enrole como rocambole.
  7. Coloque em um refratário untado com margarina sem apertá-los, em seguida despeje o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!