• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche leve de peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Sanduíche leve de peito de peru
Vídeo sugerido Mini-hamburguer Video 1 de 15
Sanduíche leve de peito de peruSanduíche leve de peito de peru@ TudoGostoso
Icone flèche
Sanduíche leve de peito de peru
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiza Veneroso Morici

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • rúcula200 g de rúcula
  • 100 g de requeijão de ricota
  • 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula.

  2. 2

    Pique os tomates secos em cubinhos.

  3. 3

    Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve.

  4. 4

    Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.