Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche leve de peito de peru

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência)
  • 200 g de presunto de peito de peru fatiado
  • 200 g de rúcula
  • 100 g de requeijão de ricota
  • 200 g de tomate seco (com pouco óleo)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Pique as fatias de peito de perú em cubinhos, pique as folhas da rúcula.
  2. Pique os tomates secos em cubinhos.
  3. Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione o sal a gosto e reserve.
  4. Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ameii a receita! fica delicioso!

  • Gostei muito... Contribuiu muito para minha dieta. Só fiz algumas mudanças. Ao invés de utilizar requeijão de ricota, bati no mini processador um pouco de ricota fresca, iogurte natural, a rúcula, pimenta do reino e sal. Espalhei no no pão e no recheio usei o peito de peru com o tomate seco. Ficou ótimo! E a pastinha ainda pode ser utilizada pra comer com torrada.

    • Gostei demais da substituição! Parabéns!

  • Oi Gente, Esta receita é realmente sensacional, vale a pena conferir, principalmente para quem está fazendo uma dietazinha...

Ver mais