25min
Ingredientes (20 porções)
1 repolho grande 100 g de queijo ralado 1 lata de ervilha- 4 copos de soja (PVT)
2 latas de creme de leite 1 tablete de caldo knorr 1 vidro de leite de coco (250 ml)- 1 copo de extrato de tomate ou a gosto
Cebola Tomate Pimentão Coentro Cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale o repolho, leve para ferver com um pouco de sal e escorra.
- 2
Ferva 1/2 litro de água, desligue o fogo, coloque a soja, até inchar.
- 3
Retire, lave e esprema para ficar seca.
- 4
Faça um refogado com os temperos picados, o extrato, ervilha e knorr.
- 5
Acrescente o repolho escorrido, a soja, 50 g de queijo ralado, refogue bem.
- 6
Deixe ferver um pouco com o leite de coco.
- 7
Desligue e coloque o creme de leite.
- 8
Arrume em uma forma refratária, colocando por cima os outros 50 g de queijo ralado, e leve ao forno por 15 minutos.