• Entrar
  • Cadastrar
Repolho com carne de soja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MAYSA

Ingredientes (20 porções)

  • repolho1 repolho grande
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 4 copos de soja (PVT)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knorr
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (250 ml)
  • 1 copo de extrato de tomate ou a gosto
  • cebolaCebola
  • tomateTomate
  • pimentãoPimentão
  • coentroCoentro
  • cebolinhaCebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o repolho, leve para ferver com um pouco de sal e escorra.

  2. 2

    Ferva 1/2 litro de água, desligue o fogo, coloque a soja, até inchar.

  3. 3

    Retire, lave e esprema para ficar seca.

  4. 4

    Faça um refogado com os temperos picados, o extrato, ervilha e knorr.

  5. 5

    Acrescente o repolho escorrido, a soja, 50 g de queijo ralado, refogue bem.

  6. 6

    Deixe ferver um pouco com o leite de coco.

  7. 7

    Desligue e coloque o creme de leite.

  8. 8

    Arrume em uma forma refratária, colocando por cima os outros 50 g de queijo ralado, e leve ao forno por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.