• Entrar
  • Cadastrar
Frango supreme
Comente esta receita
@ Vanessa rocha de oliveira sanches
@ Vanessa rocha de oliveira sanches
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de vanessa rocha de oliveira sanches
Por Vanessa rocha de oliveira sanches

Ingredientes (12 porções)

  • peito de frango300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de milho em conserva
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • leite800 ml de leite
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • batata palhaBatata palha para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o frango desfiado, o molho de tomate e o milho.

  2. 2

    Leve ao fogo por 5 minutos ou até ferver.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por 5 minutos, após iniciar fervura, desligue o fogo e misture o creme de leite.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma camada de frango e uma camada de creme.

  6. 6

    Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto (200°C), por 15 minutos.

  7. 7

    Sirva com batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.