Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de milho em conserva
- 1 lata de molho de tomate
- 800 ml de leite
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- Batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o frango desfiado, o molho de tomate e o milho.
- 2
Leve ao fogo por 5 minutos ou até ferver.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por 5 minutos, após iniciar fervura, desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada de frango e uma camada de creme.
- 6
Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto (200°C), por 15 minutos.
- 7
Sirva com batata palha.
Comentários