Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa rocha de oliveira sanches
  • Imagem enviada por vanessa rocha de oliveira sanches
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de milho em conserva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 800 ml de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o frango desfiado, o molho de tomate e o milho.
  2. Leve ao fogo por 5 minutos ou até ferver.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo por 5 minutos, após iniciar fervura, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Em um refratário, coloque uma camada de frango e uma camada de creme.
  6. Despeje o requeijão e leve ao forno médio-alto (200°C), por 15 minutos.
  7. Sirva com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!