Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito agua e sal
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 200 g de margarina gelada
    • 1 ovo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de queijo prato em pedaços
    • 1 lata de atum
    • 2 ovos
    • 1/2 xicara de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de oleo
    • 1 cebola média
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
      2. Transfira para um recipiente, acrescente o sal e o parmesão ralado e misture. Acrescente a margarina e misture até formar uma farofa umida.
      3. Por ultimo acrescente o ovo e una a massa até ficar homogênea.
      4. Forme uma bola com a massa e envolva em um plástico por 30 minutos.
      5. Retire e abra a massa com rolo culinário.
      6. Coloque em uma forma de fundo removível.
      7. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, por 5 minutos.
      8. Reserve.

      Recheio:

      1. Pique a cebola e doure no oleo, acrescente o atum e tempero a gosto. Reserve.
      2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o queijo. Reserve.
      3. Na forma já forrada com a massa, adicione o atum anteriormente preparado e coloque por cima o creme que obteve do queijo, ovos e leite.
      4. Leve ao forno por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!