Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheila Amaral Corrêa
  • Imagem enviada por Graciela Ferreira Fernandes
  • Imagem enviada por Rebeca Cavalcanti
  • Imagem enviada por Graciela Ferreira Fernandes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (500 g)
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 300 g de filé de frango cortado em tiras
  • 300 g de patinho cortado em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 3 batatas cortadas em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
  2. Aqueça uma panela tipo wok ou uma frigideira grande até soltar fumaça.
  3. Coloque metade do óleo e frite o macarrão.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite as carnes.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, e a batata.
  8. Volte as carnes à panela, adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos.
  9. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco.
  10. Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca vi yakissoba com batata

  • Não gosto de fazer com lámen faço com macarrão de Yakissoba, também não uso shoyu por ser muito salgado uso molho própio para Yakissoba.

  • Patinho?O que é isso?

    • Olá! Patinho é um tipo de corte da carne bovina.

  • E quemnão tem essa frigideira como faz ??

  • Super delicioso e rápido, 15 minutinhos e tá pronto!!!

  • Pessoas vcs iram adorar, super pratica e gostosa.

Ver mais