Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com verdura ao molho de coco e curry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem ossos
  • 1 lata de leite evaporada Ideal Nestlé
  • 200 g de cogumelos cortados
  • 100 g de vagem verde
  • 100 g de leite de coco ou 2 colheres de coco ralado
  • 50 g de ervilhas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de esparragos verdes
  • 1 colher sopa de curry, óleo e sal
  • Temperar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as cenouras em rodelas, picar as vagens em pedaços pequenos e ferver com um pouco de sal até cozinhar.
  2. Ferver as ervilhas separadas com sal.
  3. Refogar os cogumelos, os aspargos e a cebola com um pouco de sal.
  4. Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos e temperar com oleo e sal. Misturar todos os ingredientes, colocar o leite Ideal Nestlé, colocar o curry , o coco e provar o sal (temperar a gosto).
  5. Cozinhar em fogo brando durante 15 a 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Nome original: Pollo y verduras com salsa de coco y curry, é uma comida de Barcelona, Espanha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!