100 g de leite de coco ou 2 colheres de coco ralado
50 g de ervilhas
2 cenouras
1 cebola picada
1 maço de esparragos verdes
1 colher sopa de curry, óleo e sal
Temperar a gosto
Modo de Preparo
Cortar as cenouras em rodelas, picar as vagens em pedaços pequenos e ferver com um pouco de sal até cozinhar.
Ferver as ervilhas separadas com sal.
Refogar os cogumelos, os aspargos e a cebola com um pouco de sal.
Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos e temperar com oleo e sal. Misturar todos os ingredientes, colocar o leite Ideal Nestlé, colocar o curry , o coco e provar o sal (temperar a gosto).
Cozinhar em fogo brando durante 15 a 20 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: Nome original: Pollo y verduras com salsa de coco y curry, é uma comida de Barcelona, Espanha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jade Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango com verdura ao molho de coco e curry.