Corte a couve-flor em pequenos buquês e ferva-os com pouco sal, deixe crocantes (sem cozinhar muito).
Dilua o amido de milho no leite em uma tigela e reserve.
Em outra panela coloque a margarina e refogue o pimentão, sem deixar amolecer muito.
Feito isso, junte o catchup, o queijo ralado a pimenta-do-reino e o sal a gosto, mexa e por último coloque o amido diluído reservado, mexendo para não empelotar, até engrossar.
Fica um molho grosso.
Retire do fogo, em um refratário coloque a couveflor escorrida e seca com papel absorvente (para não reter a água do cozimento), por cima espalhe o molho grosso ainda quente e leve ao forno quente para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.
Se quiser espalhe mais um pouco de queijo ralado por cima de tudo par ficar bem crocante e douradinho.
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Beth Souza
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Só não tinha amido de milho. Mas ficou mto gostoso. Parabens pela receita.