Comente esta receita
50min
Ingredientes (30 porções)
- 1/2 kg carne moída 2 vezes
- 250 g de proteína de soja hidratada até amolecer
- 1 xícara farinha de rosca
- 1 cebola grande bem picada
- 2 dentes de alho bem picados e fritos em um pouco de manteiga
- 1 xícara de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha e salsa bem picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem todos os ingredientes com a mão até formar uma massa fácil de modelar, bem firme.
- 2
Unte as mãos com azeite e faça bolinhas.
- 3
Não precisa enfarinhar os bolinhos.
- 4
Em uma panela alta coloque 1 litro de óleo e 1 copo pequeno de água (tudo frio). Coloque os bolinhos e ligue o fogo.
- 5
Quando a água secar os bolinhos estarão dourados e bem cozidos.
- 6
Sirva esta delícia como aperitivo ou na refeição acompanhado de mandioca e salada verde, rende muito e tem custo baixo, além de ser muito nutritivo.
Comentários