Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg carne moída 2 vezes
  • 250 g de proteína de soja hidratada até amolecer
  • 1 xícara farinha de rosca
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados e fritos em um pouco de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha e salsa bem picados

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes com a mão até formar uma massa fácil de modelar, bem firme.
  2. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas.
  3. Não precisa enfarinhar os bolinhos.
  4. Em uma panela alta coloque 1 litro de óleo e 1 copo pequeno de água (tudo frio). Coloque os bolinhos e ligue o fogo.
  5. Quando a água secar os bolinhos estarão dourados e bem cozidos.
  6. Sirva esta delícia como aperitivo ou na refeição acompanhado de mandioca e salada verde, rende muito e tem custo baixo, além de ser muito nutritivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!