• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega econômica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristina lebedeff

Ingredientes (30 porções)

  • 1/2 kg carne moída 2 vezes
  • 250 g de proteína de soja hidratada até amolecer
  • 1 xícara farinha de rosca
  • cebola1 cebola grande bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados e fritos em um pouco de manteiga
  • leite1 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha e salsa bem picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes com a mão até formar uma massa fácil de modelar, bem firme.

  2. 2

    Unte as mãos com azeite e faça bolinhas.

  3. 3

    Não precisa enfarinhar os bolinhos.

  4. 4

    Em uma panela alta coloque 1 litro de óleo e 1 copo pequeno de água (tudo frio). Coloque os bolinhos e ligue o fogo.

  5. 5

    Quando a água secar os bolinhos estarão dourados e bem cozidos.

  6. 6

    Sirva esta delícia como aperitivo ou na refeição acompanhado de mandioca e salada verde, rende muito e tem custo baixo, além de ser muito nutritivo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.